電信加值

業務聯絡窗口

策略行銷部
陳靜怡 Dana

(02) 2563-9999 #1147

(02) 2563-9999 #1147

dana@mitake.com.tw

產品簡介

  三竹資訊為市場唯一全方位行動金融加值廠商,提供全電信業行動金融平台加值服務,滿足電信業用戶於金融理財的需求,提供證券、期貨、選擇權、外匯及國際金融報價,並有專業的技術線圖、豐富盤後資訊和財經新聞。

 

  目前提供的電信行動金融加值服務,合作電信業包含:中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信、台灣之星及大眾電信共六大電信業,提供完整的盤後資訊及人性化的技術分析,包含各種週期均線、KD、MACD、RSI等常見技術指標,也可自行設定參數建立個人化投資理財功能,除此之外,並獨家提供「多券商交易下單」功能,滿足投資者看盤下單的需求。

 

  三竹提供的電信業加值服務,目前支援介面包含:Android、Android Pad、iPhone、iPad、iOS、IVR、SMS、MMS...等平台,為業界支援性最高的行動金融加值廠商。

 

各電信業所提供之看盤工具、看盤功能和資費方案,請依各電信業網頁說明為準。

 

三竹-中華至尊股票機 三竹-遠傳e券商-看盤  三竹-亞太行動股市

優勢特色

提供即時快速的報價

提供與台灣證券交易所同步的報價資訊,不論人在何處,都能馬上掌握股市即時訊息,可快速查詢證券、期貨、選擇權、財經新聞、國際指數、外匯金融等金融商品即時報價,滿足用戶多元無線理財需求。

看盤資費吃到飽

不論使用何種平台及看盤時間長短,提供看盤單一資費吃到飽,滿足客戶可隨時看盤的需求,也不用擔心傳輸費超出預算。(各電信業資費方案及看盤功能請依各家電信業網頁說明為準)

獨家支援多券商下單

與台灣逾九成以上券商合作,提供電信業客戶可透過電信金融軟體使用多券商下單功能,有效解決看盤下單的需求。

提供完整的盤後資訊

提供多達數十種的盤後資訊,包含:資券餘額、法人買賣超、土洋對作表、黃金交叉、死亡交叉、除權息預告、理財行事曆等完整盤後資訊,讓客戶即時掌握投資脈動。

人性化的技術分析

提供完整的技術分析線型,包含各種週期均線、KD、MACD、RSI等多種常見指標,並可彈性自由設定參數,以符合個人看盤需求,畫面亦配合各平台支援橫置及手指滑動放大、縮小功能。

專業的客服團隊

提供專業訓練的客服團隊提供快速專業的解答,有效降低客戶抱怨。

 

※ 電信業所提供之看盤工具、看盤功能和資費方案,請依各電信業網頁說明為準。

代表客戶

  • 中華電信

    中華電信

  • 遠傳電信

    遠傳電信

  • 台灣大哥大

    台灣大哥大

  • 亞太電信

    亞太電信

案例分享

中華電信

客戶名稱:中華電信
產品名稱:至尊股票機

詳細
中華電信

客戶名稱:中華電信
產品名稱:至尊股票機

產品特色:

  1. 提供與交易所同步的金融資訊報價功能,以及最專業的市場動態分析,讓投資人可隨時滿足看盤理財的需求,抓住趨勢獲利輕鬆入袋。
  2. 與市場上多家券商合作交易功能開發,方便投資人隨時皆可下單,有效解決看盤交易的需求,並可隨時掌握即時的交易帳務狀況。
  3. 獨家提供業界最低看盤資費方案,滿足客戶可隨時看盤的需要,也不必擔心傳輸費超出預算。
  4. 高度多元化的功能介面支援性,報價功能除了結合最豐富的盤後資訊,並有完整的技術分析線圖,並可依不同平台畫面特性,提供最適合投資者使用的功能介面,滿足個人看盤需求。

遠傳電信

客戶名稱:遠傳電信
產品名稱:e券商

詳細
遠傳電信

客戶名稱:遠傳電信
產品名稱:e券商

產品特色:

1. 提供專業即時金融商品報價、法人籌碼動向、新聞資訊。

2. 除台股報價,更提供基金資訊、大陸、國際指數資訊,運籌理財全方位!

3. 創新簡訊提示、智慧選股、理財工具等獨家功能,擁抱投資契機,掌握潛力標的。

4. 整合多券商下單系統,結合數十家券商,一指搞定下單、帳務,貼心有效率!

亞太電信

客戶名稱:亞太電信
產品名稱:亞太行動股市

詳細
亞太電信

客戶名稱:亞太電信
產品名稱:亞太行動股市

產品特色:

 

亞太行動股市,提供便利優化的操作介面及豐富即時的報價資訊,更整合多券商下單,讓投資者可在第一時間掌握最新股市行情,提供最精準的投資策略,隨時隨地搶進致富先機。軟體具備特色:

1. 提供證券、期貨、選擇權、國際金融、外匯、美國個股等即時報價資訊。

2. 提供最新、最豐富的財經新聞、大盤及個股盤後資訊。

3. 個人化專屬自選報價功能,提供五個群組,150檔商品設定功能。

4. 整合多券商下單,從看盤到下單,搞定下單、帳務,貼心有效率。