軟體介紹

中華至尊股票機_手機圖

「至尊股票機」為中華電信提供給客戶的優質金融加值服務,滿足客戶於金融理財的需求,讓手機不再僅僅是手機,更是隨身的股票機。「至尊股票機」軟體提供與證交所同步的證券、期貨、選擇權即時報價,更有外匯及國際金融報價資訊,並有專業的技術線圖、豐富的盤後資訊和財經新聞,讓投資者透過手機或平板電腦即可輕鬆看盤,掌握最新股市行情。

隨著電腦網路日益發展,中華電信「至尊股票機」加值服務亦不斷更新支援介面,目前可支援使用的行動裝置介面包含:JAVA、Windows Phone (PDA)、iPhone、iPad、Android Phone、Android Pad、BlackBerry、Windows Phone 7 (Mango)、Windows 8等平台,為業界支援性最高,可在第一時間滿足投資者的理財需求。

「至尊股票機」超越無限可能,軟體除了提供美觀直覺式的操作介面,並有完整豐富的報價資訊、盤後資訊、人性化的技術分析等各種投資者需要的金融資訊,包含各種週期均線、KD、MACD、RSI等常見技術指標,也可提供投資者自行設定參數,輕鬆建立個人化投資理財功能!此外,軟體更首創「多券商下單功能」,讓軟體本身不再只是單向提供報價,更可以透過軟體進行雙向互動,讓投資者隨時看盤隨地下單,輕鬆掌握致富先機!

 

 

 

 

中華至尊股票機_GO TOP