經營理念

三竹資訊(Mitake)致力於行動通訊行業二十年,業績穩健成長且深受各界肯定,中華信評評選為2012 TOP 5000大型企業電腦系統整合服務業第28名。展望未來,將積極推進中國市場,期望成為兩岸三地專業行動通訊資訊服務領導企業。

 

湛新科技跨越時空

網際網路改變全球商業模式,增加資訊流動性,創造了資訊產業的發展。而智慧型行動裝置的普及性及應用發展,可預期的未來,行動通訊應用將再一次改變人類的使用行為及生活型態,後續發展潛力無窮,本公司累積數十年行動應用系統研發實力,將本著服務的精神,隨著跨時代的變遷發展,為客戶提供專業的系統服務。

 

創新研發專業服務

本公司專注於行動應用創新研發,提供全方位系統服務,無論是各手機平台應用程式研發代工或是創新的行動應用及系統託管服務,本公司提供完整的解決方案,協助企業快速建立行動應用平台,讓客戶專注於本業互相共同成長。

 

唯才適用誠信重諾

本公司採用人性化管理制度,對於人才的培育更是不遺餘力。無論是內部教育訓練制度或是外部訓練培訓。因材施教,將合適的人置於合適的位置,讓每位員工將工作當作事業,發揮每位員工潛能,互相學習成長,採用團隊合作精神完成客戶所託。

 

深耕台灣立足中國

「深耕台灣、立足中國」是本公司長期發展策略,我們以台灣為行動應用研發中心,採用台灣優秀的軟體人才及各合作夥伴的創新能力,將創新服務及行動應用推廣至中國市場,追求公司長久永續發展。

 

穩健成長永續經營

本公司在IVR證券下單市場、商務簡訊平台、行動證券交易系統及行動APP代工市場已是台灣第一,未來仍持續專注本業研發無線通訊應用,建立完善的管理制度及業務經營模式,穩健發展朝著百年企業永續經營目標前進。